Thursday, December 28, 2006

I CONGRESO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA


Dos días descubriendo la gastronomía venezonala...

Poco a poco Venezuela se está posicionando como una de las entidades representativas en cuanto al arte culinario se refiere. Durante el 07 y 08 de Marzo de 2.007, se celebrará en la nuestra ciudad capitalina el I Congreso Internacional Gastronómico, donde reconocidos chef venezolanos como Jorge Redmond, Sumito Estévez, Armando Escannone y Victor Moreno Duque; expondrán una serie de ponencias interesantísimas acerca de las nuevas técnicas culinarias, avances en las técnicas didácticas de las artes culinarias, nuevas fusiones, entre otros. Por otra parte, se contará con las ponencias de nuevos talentos venezolanos, asi como también podremos disfrutar de una sin fin de talleres práctico-didacticos, dictados por los ya mensionado chefs.

Fecha tope de inscripción: 01 de Marzo de 2.007.

Costo:
Participantes (Antes del 15/02): 150.000 Bs.
Participantes (Despues del 15/02): 180.000 Bs.
Estudiantes (Antes del 15/02): 100.000 Bs.
Estudiantes (Despues del 15/02): 130.000 Bs.
* En el caso de los estudiantes, es necesario presentar el carnet estudiantil vigente ó una constancia de estudio. Para mayor información visita: http://gastronomia.unimet.edu.ve

No comments: